Разница между пивом и алкогольными напитками не только в градусах, то есть процентном содержании этилового спирта. Пиво, как изгой, вообще стоит несколько в стороне от всего алкоголя. Технология другая. Пиво производят естественным образом, за счёт брожения. Что такое брожение? Продукты жизнедеятельности бактерий. В данном случае пивных. Что такое продукты жизнедеятельности? То, что отработано и выбрасывается живым организмом, как ненужное. Мы кушаем, пьем, а потом идём в туалет. Так и пивные бактерии. Заметил, на что пиво похоже? Ну, вот. А взрослые дяди и тёти эту «мочу» пьют и еще больше глупеют от этого. Крепко засыпают пьяные и сами начинают писаться, даже в кроватку, как маленькие. Очень бывает стыдно.
В силу своей технологии производства, пиво сохраняет свои естественные свойства не более двух-трех суток. После этого оно начинает портится: меняется его цвет, оно начинает мутнеть, образуется осадок. Появляется неприятный запах. Такое пиво никто не купит. Чтобы избежать убытков, производители пива стали добавлять в своё пойло разные химические элементы, консерванты. Очень вредные и ядовитые. Например формалин. Его патологоанатомы использовали для бальзамирования (обкалывания) трупов. На рынке, не добросовестные торговки, добавляют в молоко, чтобы не скисало. Стали использовать кобальт и спирт. Кобальт относится к тяжелым металлам, очень вреден, а его применяют как стабилизатор пены. Пиво теперь «не портится», может стоять годами. Мы его видели в магазине, в жестяных банках, как яд для тараканов. В пиве содержится кадаверин – аналог трупного яда. Спирт применяют, как консервант и для повышения градуса, то есть крепости напитка. Есть сорта пива с 14% содержанием алкоголя, почти портвейн! Путем брожения такой концентрации не достигнешь. Как же тогда? Разводят спиртом. Часто спирт используют гидролизный, он очень опасен для здоровья. Можно легко отравиться. Чем крепче напиток, чем скорее человек глупеет, теряет стыд. Растормаживается. Наверное, некоторым людям нравится быть глупыми. Гибнут клетки головного мозга, отмирают. Выводятся потом с мочой.
В Орске 50% первоклассников пробовали пиво. Этот показатель в 12 раз выше, по сравнению с 1997 –м годом. От пива алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее.
Технология производства пива схожа с производством самогона. В пиве помимо формальдегидов, фенолов, метанола, альдегидов очень много сивушных масел, как в самогоне. Это не то сливочное масло, которое мы с тобой намазываем на хлеб. Это вредные, побочные масла. От них человек болеет, отравляется. Если на водочном заводе водку очищают от сивушных масел, то в пиве их концентрация в десятки, сотни раз выше. Пиво меняет гормональный фон человека. У мужчин перестает вырабатываться в нужном количестве тестостерон – половой гормон, который определяет мужские признаки. Начинают усиленно вырабатываться женские гормоны. Появляются жировые складки на груди, округляется фигура, расширяется таз, меняется осанка, мужчина становится женоподобным. У женщин-пивоманок появляются мужские признаки, уходит женственность. Идет огрубление, возникают решительные движения, интонации, мужская походка. Уходит нежность, появляются «пивные усы», волосяной покров на верхней губе. Это внешние признаки. Страдает сердце. «Пивное сердце» (cor bovinum - лат.) есть такой термин у наркологов. Слабеет сердечная мышца, увеличиваются объем желудочков сердца (вреден кобальт, большие объемы жидкости). Пьют в огромных дозах: по три 1,5 литровки в день. Это полведра, то есть , по крепости, одна бутылка водки. Сердце большее «бычье», но слабое, тоже висит, как капроновый чулок. Гастриты, панкреатиты. Повышенное артериальное давление. Нарушен вводно-солевой обмен. Пивоманы понимают это бессознательно, подсаливают пиво, их тянет на солёненькое, как беременных . Горькое вещество хмеля содержит канцерогены. Возникает рак толстого кишечника, нарушается обмен веществ, подагра. Страдает печень – орган, который очи


Есть такое выражение -пивной животик-
Хочешь?


Пузо растёт.


от пива толстеют.. и почки отлететь могут) и печень)
но оно вкусное) и холодненькое) ммм


ПЕЙ, нету минусов


большой живот-аквариум - оно тебе надо? ;-)


Вы можете напиться и делать глупости, а друзья и знакомые будут думать про вас всякие нехорошие вещи... Потом вам будет стыдно, а с утра - плохо, и голова болеть начнет.
Правильно, бросайте это дело.


А то что от пива толстеют тебя не пугает? Посмотри на мужиков любителей пива какие у них животы! И У ТЕБЯ ТАКОЙ ЖЕ БУДЕТ ЕСЛИ ЕЩЕ БУДЕШЬ ПИТЬ ПИВО!!!


У женщин вырастает ну очень не красивое брюшко!


гормоны добавляют - это вредно


фигура портится,пивной алкоголизм,и вообще пьющая девушка....вам это надо?лучше эти деньги тратить на соки,мин воды,или просто эеономить на пиве


САМОЕ УЖасное-тЯ к эт пивное брюФФко...и еще всяких гадостей в придачу))


Врачи утверждают: пивной алкоголизм формируется даже быстрее водочного. В подтверждении своих слов приводят такой исторический факт: в прошлом веке Европу охватила настоящая эпидемия алкоголизма. руководители государств того периода собрались на форум, чтобы обсудить эту проблему. Они решили, что лучше сократить выпуск крепких напитков и наладить производство боле слабых. Граждане перешли на пиво, но колличество друзей "зеленого змея" не прекратилось : пивной алкоголизм оказался еще хуже водочного.
Пиво быстро всасывается в организм, переполняя кровеносное русло , при большом колличестве выпитого возникает варикозное расширение вен и расширение границ сердца. Рентгенологи называют этот феном-явление синдром пивного сердца , или синдром капорного чулка,если пренебрегать пивом в конце концов сердце провисает, становится дряблым, а его функция живого мотора теряется. В ответ на прием пива в мужском организме начинает выделяться - в частности в печени - вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона - метилтестестерона. В результате начинают продуцировать женские половые гормоны. В результате становится шире таз, разрастаются грудные железы из которых начинает выделятся молозиво. У женщин пропорционально выпитому пиву растет вероятность заболеть раком молочной железы. Опасно пить пиво матери, кормящей грудью ребенка. У малыша возможны эпилептические судороги, а со временем может возникнуть эпилепсия. При злоупотреблении пива тяжело выражаются соматические последствия: миокардиострофия, цирроз печени, гепатит. При пивной алкогольной зависимости поражаются клетки головного мозга, ослабляется интеллект, обнаруживаются психопатоподобные изменения. Врачи утверждают, что сложнее бороться с влечением к пиву чем к водке. Пивной алкоголизм труднее поддается лечению. Сейчас в России каждый десятый алкоголик! Ведь сейчас употребляют пиво молодежь моложе 18 лет .
Надеюсь впечатлило.


Пиво в меру не дает никаких побочных действий, особенно для женщин. Наоборот, оно повышает уровень женских гормонов.


Мозги выписываешь!
Объясню-клетки умирают от алкоголя, а почки это выделительный орган, и каждое утро часть мозгав оказывается в унетазе!


пиво без водки деньги на ветер!


пиво повышает кислотность желудка...
мне прописали диетологический стол №5, а там нельзя алкоголь, особенно пиво...


После пива от Вас очень сильно воняет...
Наутро после пивной вечеринки у Вас во рту будто кот нагадил...
Утром после пивной вечеринки Вы идёте в туалет и "писаете собственными мозгами" - научно доказанный факт...
При систематическом употреблении алкоголя у человека могут возникнуть эпилептические приступы (сама лично видела)...
Живот от пива становится не просто толстым, а дряблым и рыхлым, как у неопрятной бабки...
Хватит?


Пивной алкоголизм

1.Пиво – это натуральный алкогольный напиток, который содержит большое количество соединений.

2,3,4. "От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными" (под термином "бессильными" имеется в виду импотенция). Даже "безалкогольное" пиво наносит вред, так как алкоголь в нем все же присутствует, пусть и в очень небольшом количестве.
«Пивной живот» - никакого отношения к пиву не имеет. Любой алкоголь (а не только пиво) растормаживает центры голода и способствует поглощению пищи в невероятных количествах. Так что живот растет от банального переедания. А собственно в пиве калорий меньше, чем в молоке, виноградном соке или шампанском.

5.Влияние пива на сердце
Приверженцы пивоварения, да и алкоголя вообще, любят приводить аргументы, связанные с якобы улучшением здоровья потребителей умеренных доз алкоголя. Речь чаще всего заходит об уменьшении риска сердечно-сосудистых заболеваний, прежде всего, ишемической болезни сердца у умеренно пьющих людей.
Алкоголь может приводить к обморочным состояниям. Выпивка может иногда вызвать слабость и головокружение - не из-за опьянения, а из-за того, как алкоголь нарушает способность тела сжимать кровеносные сосуды. Установлено, что под действием силы тяжести во время вставания уменьшается приток крови к мозгу. Кровеносные сосуды обычно сжимаются, регулируя кровяное давление. Алкоголь расслабляет стенки сосудов, и они уже не регулируют кровяное давление при перемещениях тела. Кроме того, алкоголь способен понижать кровяное давление, даже при умеренном опьянении.
Как утверждают сторонники пива, содержащаяся в нем углекислота расширяет капиллярные сосуды слизистой оболочки органов пищеварения и способствует более быстрому поступлению жидкости в кровь. В этом они видят достоинство. Но когда пиво быстро всасывается в организм, оно переполняет кровеносное русло, при большом количестве выпитого возникает варикозное расширение вен и расширение границ сердца. Это явление рентгенологи называют синдромом "пивного сердца" или синдромом "капронового чулка". Сердце, если злоупотреблять пивом, становится дряблым, а его функции живого мотора теряются.
Некоторые химические добавки могут способствовать ухудшению функции сердечной мышцы. Для повышения пенообразования некоторые фирмы-производители пива добавляют в пиво соединения кобальта. Кобальт, будучи химическим аналогом кальция, занимает его место в сердечной мышце. Однако свойственные кальцию функции при возбуждении и сокращении миокарда кобальт выполнить не может. Это способствует снижению сократительной способности сердечной мышцы, увеличению объемов сердца, так называемой сердечной недостаточности.

6.О влиянии пива на кишечник
Технологи пивоварения пишут о так называемых горьких веществах хмеля, классифицируемых на общие, мягкие и твердые смолы. Если вспомнить о табаке, то именно смолы в нем способствуют развитию рака у курильщиков. Какие бы целебные свойства ни приписывались хмелю, его смолы неминуемо делают свое пагубное дело. Потребление именно пива достоверно повышает риск развития рака толстой кишки.

7.Влияние пива на мужчин и женщин
Поклонники пива пишут: "Наши предки знали, что пиво повышает мужскую потенцию". На самом деле алкоголь оказывает вредное влияние, как на мужскую половую сферу, так и на женскую.
В пиве содержится ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, которые вызывают изменения в эндокринной системе. При систематическом употреблении пива в организме мужчин выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, таз становится шире. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги.